Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УЕФА отстранил «Манчестер Сити» от участия в еврокубках на два сезона

24
Поделиться:
УЕФА отстранил «Манчестер Сити» от участия в еврокубках на два сезона

Также футбольному клубу назначен штраф в размере 30 миллионов евро.

Реклама

Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение отстранить английский клуб «Манчестер Сити» от участия в еврокубках на сезоны 2020/2021 и 2021/2022 и назначил штраф в размере 30 миллионов евро. Об этом сообщает издание Life.

Причиной послужили серьезные нарушения клубом правил лицензирования и финансового фейр-плей УЕФА. Подчеркивается, что в 2012 и 2016 годах «Манчестер Сити» завысил свои спонсорские доходы на счетах и в информации о безубыточности, которая была представлена УЕФА. 

Решение может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде.

«Манчестер Сити» — английский профессиональный футбольный клуб из Манчестера. Он выступает в Премьер-лиге, высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии. Клуб был основан в 1880 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: mancity.com

Реклама

Обсуждение