Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тимур Бекмамбетов снимет блокбастер в Кронштадте

120
Поделиться:
Тимур Бекмамбетов снимет блокбастер в Кронштадте

Фильм расскажет историю Михаила Девятаева, который совершил героический подвиг во время Великой Отечественной войны.

Реклама

Новый фильм режиссера Тимура Бекмамбетова будет снят в кронштадтском форте «Великий князь Константин». Первый полнометражный блокбастер появится сразу в двух форматах: горизонтальном и вертикальном. Об этом сообщает «Город+».

Фильм расскажет историю Михаила Девятаева, который совершил героический подвиг во время Великой Отечественной войны: будучи истощенным и полуживым узником он угнал бомбардировщик со сверхсекретной нацисткой базы и смог уйти от преследования немецких истребителей.

Тимур Бекмамбетов — советский, казахстанский и российский кинорежиссер, сценарист , продюсер и клипмейкер. Он выступил в качестве режиссера в картинах «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Елки 1914», «Бен-Гур» и многих других.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение