Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд обязал Кержакова выплатить 5 млн рублей алиментов

271
Поделиться:
Суд обязал Кержакова выплатить 5 млн рублей алиментов

Районный суд в четыре раза увеличил сумму неустойки.

Реклама

Приморский районный суд Петербурга в четыре раза увеличил сумму неустойки за неуплату алиментов по соглашению по иску к футболисту Александру Кержакову. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Мария Кержакова (Голова) подала к бывшему мужу два иска — о принуждении к исполнению обязательств по соглашению об уплате алиментов и о временном ограничении Кержакова в праве на управление автомобилем. 

Мировой судья судебного участка №171 постановил взыскать с Кержакова 1,2 млн рублей Алиментов. Мария просила о взыскании 6,4 млн рублей.

Районный суд увеличил сумму неустойки до 5 млн рублей. Сообщение о решении в объединенной пресс-службе судов дополнили фразой «Ко Дню всех влюбленных» и эмодзи-сердечками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение