Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд отправил под домашний арест муниципального депутата

119
Поделиться:
Петербургский суд отправил под домашний арест муниципального депутата

Срок избран до 10 апреля 2020 года.

Реклама

Красносельский районный суд Северной столицы вынес постановление об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Галины Ившиной, которая подозревается в совершении преступления по статье Уголовного кодекса «мошенничество», передает газета «Петербургский дневник».

Срок меры избран до 10 апреля 2020 года.

Напомним, ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что женщина являлась депутатом одного из муниципальных округов и заместителем директора СПБ ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Красносельского района». По данным следствия, осенью прошлого года подозреваемая вместе с заведующими отделениями социального обслуживания на дому похитила более 16 миллионов рублей. Средства они получили для выплаты зарплат фиктивным социальным работникам. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение