Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +4°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская компания вывела на рынок новую линейку кнопочных мобильников

899
Поделиться:

В год планируется продавать по 500 тысяч штук.

Реклама

Один из крупнейших в России дистрибуторов компьютерной техники и электроники «Марвел-Дистрибуция» вывел на рынок новую линейку кнопочных мобильных телефонов под собственным брендом F+. Об этом сообщает РБК.

В компании уверены, что кнопочные мобильники хоть и считаются не модными, но будут пользоваться стабильным спросом из-за стагнации доходов населения. Продажа телефонов под новой маркой уже началась. В год планируется реализовывать по 500 тысяч штук на сумму около 400 миллионов рублей.

Однако ряд экспертов напоминают о рисках. Ведь «Марвел» хорошо известна на корпоративном рынке, а розничному потребителю имя компании ни о чем не говорит. Также специалисты отмечают, что ранее российские компании пытались вывести на рынок собственные марки, но эти идеи не были успешными.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение