Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Памела Андерсон отправила письмо Путину, попросив присоединиться к защите арктических территорий

69
Поделиться:
Памела Андерсон отправила письмо Путину, попросив присоединиться к защите арктических территорий

Актриса уточнила, что в настоящий момент Антарктида и Южный океан находятся в шаге от климатического кризиса.

Реклама

Сегодня актриса Памела Андерсон отправила письмо президенту России Владимиру Путину, в котором попросила присоединиться к защите арктических территорий в год юбилея открытия Антарктиды экспедицией русских исследователей, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Актриса уточнила, что в настоящий момент Антарктида и Южный океан находятся в шаге от климатического кризиса и потерь биологического разнообразия.

Памела Андерсон полагает, что Россия помочь сохранить эти места, поддержав своей подписью создание морских охраняемых зон в Восточной Антарктике, море Уэдделла и Антарктическом полуострове.

Антарктика представляет собой южную полярную область земного шара. Она включает Антарктиду, прилегающие к ней острова и участки Атлантического, Индийского и Тихого океанов. Антарктида была открыта в 1820 году русской экспедицией под руководством Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: flickr.com / Wikiprdia

Реклама

Обсуждение