Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Бронзит: В этом году Оскар в короткометражной анимации — это не про искусство

27
Поделиться:

Режиссер подчеркнул, что для него Оскар всегда во всех категориях все-таки должен мотивировать всех режиссеров на поиски новых путей. Должно быть ощущение движения вперед.

Реклама

Сегодня, в день рождения «Кино&Театра» в Англетере, состоялась традиционная встреча с Константином Бронзитом, единственным членом Американской академии кинематографических искусств и наук, проживающим в Северной столице. Режиссер и сценарист рассказал в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» о том, что в этом году Оскар в короткометражной анимации — это не про искусство кино. 

Он пояснил, что в фильме Hair Love речь идет о семье, в которой выясняется, что мама болеет раком. «Я как режиссер для себя каких-то профессиональных, ценных для меня вещей там не увидел», — отметил Константин Бронзит.

Режиссер подчеркнул, что для него Оскар всегда во всех категориях все-таки должен мотивировать всех режиссеров на поиски новых путей. Должно быть ощущение движения вперед. Именно поэтому, по словам Константина Бронзита, в своей профессии он делает совершенно разное кино.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение