Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ задержала мужчину, собиравшего деньги для террористов

111
Поделиться:

При его содействии террористам было направлено более 25 млн рублей.

Реклама

Сотрудники ФСБ совместно с Росфинмониторингом и ГУПЭ МВД России пресекли деятельность одного из членов законспирированной ячейки, собиравшей и переправлявшей деньги на нужды запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ЦОС ФСБ РФ.

Уголовное дело по статье «Содействие террористической деятельности» было возбуждено в отношении 34-летнего жителя Московской области, организовавшего сбор средств для террористов.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий выявлены схема и механизмы финансирования боевиков, посредством которых на их нужды было направлено более 25 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

При обыске по месту жительства задержанного были изъяты средства коммуникации, платежные инструменты и прочие предметы и документы, подтверждающие его незаконную деятельность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: ЦОС ФСБ РФ

Реклама

Обсуждение