Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Самсонов рассказал, что помогло сохранить брак на протяжении 38 лет

28
Поделиться:

Оперный певец рассказал, что выйти за него замуж — все равно, что сыграть в русскую рулетку.

Реклама

Солист Мариинского театра Владимир Самсонов в эфире программы «Улица правды» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал о сложностях своего брака и о том, что помогло это преодолеть.

Владимир Самсонов,солист Мариинского театра:
«За 38 лет брака было все. Меня профессионально учили, чтобы в меня влюблялись женщины. Чем больше женщин меня любят, тем лучший я артист. Было всякое в семье. Женщина, которая вышла за меня замуж — это все равно, что в русскую рулетку играла».

По словам артиста, самое главное в семье — это любовь. Именно она помогает преодолевать жизненные невзгоды и сохранить брак, считает Самсонов.

Владимир Самсонов — российский оперный певец, заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов. Баритон. С 1994 года — солист Мариинского театра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение