Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

St.Petersburg Ladies Trophy: результаты дня

39
Поделиться:

Анастасия Потапова попытается обыграть Кики Бертенс. Их встреча стартует завтра на центральном корте Сибур-арены около 16:00, а Екатерина Александрова с Петрой Квитовой начнут матч в 18:30.

Реклама

В четвертьфинале St.Petersburg Ladies Trophy осталось две российские спортсменки. Вероника Кудерметова сегодня вечером не смогла противостоять прошлогодней победительнице турнира Кики Бертенс .

А Екатерина Александрова, наоборот, составила компанию Анастасии Потаповой в следующем раунде соревнований. У ее соперницы, прошлогодней финалистки Донны Векич, сегодня мало что получалось. 

После 22 минут матча счет был уже 6:1 в пользу россиянки. А вот второй сет сложился куда сложнее: спортсменки попеременно обменивались ошибками и довели дело до 5:5, но Александрова изменила тактику: стала играть агрессивнее и выиграла со счетом 7:5. 

Завтра в четвертьфинале она встретится с Петрой Квитовой, в январе на Australian Open россиянка уступила ей с разгромным счетом — 1:6, 2:6.

ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВА, участница St.Petersburg Ladies Trophy 2020, 28-ая ракетка мира:
«Я надеюсь, что это не будет также быстро, как это было в прошлый раз в Австралии, потому что тогда я даже не успела понять, что произошло. Но сильно загадывать тоже не хочется, как только ты чего-то ожидаешь, это не получается, ты еще больше расстраиваешься, я постараюсь навязать хоть какую-то борьбу, в отличие от прошлого матча, и уже ориентироваться по ситуации».

Анастасии Потаповой тоже с соперницей не повезло: чтобы выйти в полуфинал ей придется попытаться обыграть Кики Бертенс. Их встреча стартует завтра на центральном корте Сибур-арены около 16:00, а Екатерина Александрова с Петрой Квитовой начнут матч в 18:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: lt.formulatx.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение