Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мишустин заявил, что ставка по ипотеке должна быть ниже 8%

22
Поделиться:
Мишустин заявил, что ставка по ипотеке должна быть ниже 8%

По словам главы правительства, нынешние показатели не способны помочь улучшить жилищные условия россиян.

Реклама

Премьер-министр Михаил Мишустин в ходе заседания правительства заявил, что ставка по ипотеке в России должна опуститься ниже 8 процентов. Об этом сообщает Life.

Глава правительства отметил, что даже нынешние показатели в 9 процентов не способны эффективно помочь улучшить жилищные условия россиян.

Михаил Мишустин попросил первого вице-премьера Андрея Белоусова и вице-премьера Марата Хуснуллина совместно с Банком России проанализировать ситуацию и обсудить возможность  упрощения порядка рефинансирования ипотечных кредитов, которые были ранее выданы под более высокий процент.

Также, по мнению Мишустина, обеспечению доступности жилья для россиян поспособствует снижение стоимости строительства домов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Обсуждение