Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борец из Дагестана, получивший тяжелую травму на соревнованиях в Петербурге, идет на поправку

5877
Поделиться:

Он успешно перенес операцию.

Реклама

Состояние борца, получившего серьезную травму на открытом кубке мира по грэпплингу в Санкт-Петербурге, стабилизировано. Сейчас борец находится в НИИ Джанелидзе. 

Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» источник, спортсмен пришел в сознание, он разговаривает с близкими, чувствует ноги. Его отключили от аппарата искусственного дыхания. 

«Настроение боевое», – сказал собеседник телеканала.

Помочь семье готовы люди из разных стран мира – средства на восстановление поступают из Казахстана, Америки и Англии. Пока сумма, собранная на лечение, не оглашается. Свою помощь предложил также министр спорта Дагестана.


Молодой спортсмен получил травму в начале этой недели. Страшное видео, на котором запечатлен момент падения, был размещен в социальной сети. На кадрах видно, как во время борьбы парень падает прямо на шею, а затем обездвижено лежит и громко кричит. Как сообщали в соцсетях, борец получил ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом шейных позвонков с повреждением спинного мозга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: скриншот POWER&LIFE NASHMIR / YouTube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение