Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +21°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Запрет жены водить автомобиль вынудил петербуржца угнать Ford Focus

13
Поделиться:
Запрет жены водить автомобиль вынудил петербуржца угнать Ford Focus

Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы.

В Петербурге суд вынес приговор в отношении мужчины, угнавшего Ford Focus в поселке Парголово. Ему было предъявлено обвинение по статье кража автомобиля группой лиц по предварительному сговору. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что мужчина со своим знакомым, личность которого не была установлена в ходе следствия, угнал Ford Focus. По словам подсудимого, на преступление его подтолкнула жена, которая запрещала водить автомобиль. 

Преступники перегнали транспортное средство и оставили его в укромном месте. Вскоре после того, как в полицию поступило заявление о пропаже, Ford Focus был обнаружен. За ним установили наблюдение. Преступника задержали, когда он решил еще раз воспользоваться транспортным средством. 

Подсудимый не признал свою вину. По его версии в момент совершения преступления он находился дома, однако проверка биллинга это не подтвердила. 

Выборгский районный суд признал подсудимого виновным и приговорил к 3 годам лишения свободы. Отбывать наказание преступник будет в исправительной колонии общего режима. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение