Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юношеская сборная России по боксу готовится к турниру в Петербурге

74
Поделиться:

Матчевая встреча со сборными Белоруссии и Узбекистана пройдет с 19 по 23 февраля во Дворце творчества юных на Невском проспекте.

Реклама

Юношеская сборная России по боксу готовится к одному из самых важных стартов в новом году. Ровно через неделю нашей команде предстоит матчевая встреча со сборными Белоруссии и Узбекистана.

Учебно-тренировочный сбор на этот раз проходит в Ленинградской области на базе в Кавголово. Для спортсменов это заключительный этап подготовки перед первенством страны, которое стартует в апреле в Анапе. 

В составе сборной двое петербуржцев — Владимир Тарасов и Артем Дмитриев, которые выступают в весовых категориях до 48 и 80 килограммов соответственно. Кстати, в матчевой встрече примут участие сразу два состава сборной России и команда Петербурга, для которой это будет важная соревновательная практика.

ЮРИЙ КЛЮШНИЧЕНКО, заместитель руководителя спортивной Федерации бокса Петербурга:
«Нам на самом деле на сегодняшний день интересней посмотреть, как они выглядят на фоне узбеков и белорусов. Потому что сборная России все-таки номер один у нас в Европе, поэтому с ней конкурировать сложно. А вот в этими ребятами было бы интересно».
ВИКТОР ВОЛКОВ, старший тренер юношеской сборной России по боксу:
«У нас прошел установочный сбор в январе в Адлере. Но это была грубая специальная и общефизическая работа. Здесь на фоне этой работы они съездили, отдохнули, и сейчас специальный сбор, где они должны проявить себя — в новой категории, с иностранными соперниками и между собой».

Матчевая встреча со сборными Белоруссии и Узбекистана пройдет с 19 по 23 февраля во Дворце творчества юных на Невском проспекте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение