Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино полиция изъяла тонну омывайки с метанолом

31
Поделиться:
В Колпино полиция изъяла тонну омывайки с метанолом

На объявления о продаже стеклоомывающей жидкости они наткнулись в интернете.

Правоохранители ликвидировали торговую точку, где незаконно продавали стеклоомывающую жидкость. Выявить ее удалось на одном из сервисов онлайн-объявлений. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Точка находилась в доме №11 по Саперному переулку в Колпино. На месте полицейские изъяли более двухсот пластиковых бутылок емкостью по 5 литров. Объем стеклоомывающей жидкости составил более тысячи литров. Ее направят в лабораторию на исследование.

В отношении 35-летнего предпринимателя возбудили дело об административном правонарушении по статье «незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение