Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +22°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело в отношении группы саентологов поступило в Невский районный суд

62
Поделиться:

Производство начали сразу по нескольким статьям УК.

В Невский районный суд поступило уголовное дело в отношении духовного лидера городских саентологов Ивана Мацицкого и его соратников. Производство начали сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. 

Расследование в отношении саентологов длилось несколько лет. В 2018 году было объявлено о его завершении, после чего стороны защиты и обвинения начали знакомиться с материалами. В конце прошлого года по решению суда Мацицкого выпустили из-под стражи. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», пятерых участников религиозного объединения задержали в июне 2017-го по обвинению в создании экстремистского сообщества, разжигании ненависти и вражды и ведении незаконной предпринимательской деятельности. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение