Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Кузнецова уступила Белинде Бенчич на St. Petersburg Ladies Trophy

39
Поделиться:

Свой путь на турнире продолжают три россиянки.

Реклама

Три россиянки продолжают свой путь на St. Petersburg Ladies Trophy. Анастасия Потапова сегодня вышла в четвертьфинал турнира — она победила австралийскую спортсменку Айлу Томлянович в двух сетах 7:6, 6:3.

В двух сетах, но с противоположным результатом закончился матч второго круга для петербурженки Светланы Кузнецовой. Накануне она сказала, что сейчас играет на уровне двадцатки сильнейших, а сегодня еще раз подтвердила свои слова — матч с пятой ракеткой мира Белиндой Бенчич был на равных: исход первой партии решился на тай-брейке, увы, не в пользу петербурженки. 

Во втором сете Кузнецова по-настоящему осознала, что такое играть при родных трибунах, под крики зрителе: «Света, вперед!» счет был 3:2 по геймам в пользу россиянки, однако, Бенчич в итоге взяла свое — 6:4 во второй партии. Швейцарская теннисистка выходит в четвертьфинал.

СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА,участница St. Petersburg Ladies trophy, 49-я ракетка мира:
«Я считаю, что теннис был очень достойный. Это одно из любимых покрытий Белинды Бенчич, а мне такое покрытие было менее комфортно, к себе нет вопросов, сделала все, что могла. Мне не хватило подачи, на мой взгляд, больше решительности, в решающие моменты она сыграла лучше, я ссылаюсь на уверенность и большую наигранность в матче».

Завтра за выход в четвертьфинал поборются сразу две российские теннисистки: около 16 часов на корт выйдет Екатерина Александрова — ее соперница Донна Векич. А в 18:30 стартует матч Вероники Кудерметовой и победительницы прошлогоднего турнира Кики Бертенс.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение