Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +8°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приморский район стал самым безопасным в Петербурге

732
Поделиться:
Приморский район стал самым безопасным в Петербурге

Около 12 тысяч уличных преступлений произошло в Северной столице за год.

Самым безопасным районом Петербурга является Приморский район, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Всего за прошлый год в Петербурге совершили более 12 тысяч уличных преступлений. В частности, в некоторых густонаселенных районах города на Неве их совершается более тысячи за год. Значительно меньше число совершенных преступлений в районах, где живет меньше 100 тысяч человек. Например, в Кронштадтском районе, где проживает 44 тысячи жителей, за год зарегистрировано 82 преступления.

Лидером списка стал Невский район — там совершили 1622 преступления.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в Петербурге уровень преступности значительно ниже общероссийского. В прошлом году в городе на Неве было зарегистрировано 903 преступления на 100 тысяч человек, а средний показатель по России — 1379 преступлений на 100 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение