Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • +14°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Похищенному петербуржцу выплатили полмиллиона рублей

25
Поделиться:
Похищенному петербуржцу выплатили полмиллиона рублей

Часть долга похититель отдал, находясь за решеткой.

С 59-летнего мужчины, который отбывает наказание за похищение человека, было принято решение взыскать долг в размере 500 тысяч рублей. Такая сумма была установлена в качестве моральной компенсации пострадавшему. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе УФСС Петербурга.

После изучения имущественного положения заключенного, судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на пенсию и заработную плату, а также на незначительную сумму, находящуюся на банковских счетах.

Результатом данных мер стало полное погашение долга. Остаток долга поступил на депозитный счет районного отдела, после чего денежные средства были переведены потерпевшей стороне.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение