Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские рыбаки продолжают выходить на лед, несмотря на запрет

149
Поделиться:

В Красносельском районе на лед вышли около 150 человек.

Сотрудники поисково-спасательной службы с утра дежурят в акватории Финского залива, неподалеку от яхт-клуба «Балтиец». Несмотря на ужесточение наказания и продление срока запрета, 150 рыбаков вышли на лед. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в поисково-спасательной службе. 

Сотрудники ПСС провели беседу с рыбаками, после которой 70 из них добровольно покинули лед. Около трех часов дня – еще 59 человек. 

К операции присоединились сотрудники МВД и представители отдела регионального государственного надзора в области ЧС комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. 

На данный момент часть рыбаков остаются на льду. С ними проводятся беседы. Сотрудники поисково-спасательной службы осуществляют мониторинг и контролируют ситуацию. В отношении оставшихся рыбаков составлены протоколы об административных правонарушениях. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что запрет выхода на лед продлен до 15 февраля из-за нестабильных погодных условий. За нарушение предусмотрен штраф в размере пяти тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: предоставлено центральной спасательной станцией.

Реклама

Реклама

Обсуждение