Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОСК поблагодарил Александра Беглова за помощь с переездом в Петербург

71
Поделиться:
ОСК поблагодарил Александра Беглова за помощь с переездом в Петербург

Планируется, что в город переедет 300 сотрудников компании.

Реклама

Объединенная судостроительная корпорация выразила благодарность губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову за помощь в переезде. Планируется, что компания переедет в здание на улице Антоненко. Документы о долгосрочной аренде уже подписаны. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Переезд корпорации связан со снижением затрат, а также удобством взаимодействия с профильными петербургскими предприятиями. Планируется, что в Северную столицу переберутся 300 человек, среди которых сотрудники департамента военного кораблестроения, технического развития и IT.

На данный момент в здании делают ремонт и решаются вопросы, связанные с безопасностью объекта. Запланировано, что к концу лета в здание переедет совет директоров, а также высшее руководство ОСК.

Переезд корпорации находится на контроле у президента России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: Александр Беглов / ВКонтакте

Реклама

Обсуждение