Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Вторая продает недвижимость в центре Москвы

33
Поделиться:

Британской королеве принадлежит четыре квартиры в доме в Первом Обыденском переулке общей площадью 839 квадратных метров. Одну из квартир сейчас продают.

Реклама

Британская королева продает недвижимость в центре Москвы. Елизавете Второй принадлежит четыре квартиры в доме в Первом Обыденском переулке общей площадью 839 квадратных метров. Росреестр оценивает их стоимость в 587 миллионов рублей. В свое время апартаменты были куплены канадским посольством для размещения сотрудников. Но поскольку де-юре главой государства является Елизавета Вторая, то и в документах Росреестра собственник значится как «Ее Величество королева, правящая в Канаде». 

Одну из квартир сейчас продают. Конечно, сделка будет закрытой, но можно быть уверенным, что она обойдется покупателю в круглую сумму. Королеве важно не прогадать: все-таки очень хорошая локация с видом на Храм Христа-спасителя. С другой стороны, как бы цена не оказалась слишком завышенной.

ФИЛИПП БЕРЕЗИН,главный редактор портала Приан.ру:
«Объект дорогой, это там сотни миллионов рублей, соответственно, несколько миллионов евро. Ну давайте, ограничим сумму возможным диапазоном в 200-300 миллионов».

В целом королевская семья неплохо зарабатывает на своей недвижимости. Например, дворцы можно арендовать для проведения праздников и деловых ужинов. В 2013 году это принесло монарху 9,6 миллионов евро.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: theroyalfamily/ Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение