Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» победило «Буран» в ВХЛ со счетом 2:0

56
Поделиться:

Петербуржцы удерживают лидерство в таблице.

Реклама

В Континентальной хоккейной лиге сегодня игр нет, а вот в Высшей — график плотный, осталось всего пять матчевых дней до окончания чемпионата. Вверху таблицы идет ожесточенная борьба за позиции, и петербургское «Динамо» пока удерживает лидерство. 

Команда Эдуарда Занковца принимала воронежский «Буран». В преддверии плей-офф главное — привыкнуть играть спокойно и эффективно. Счет открыл Никита Ушнев в середине первого периода, Иван Гавриленко реализовал большинство в середине второго. 

Игроки «Бурана» вообще удалялись много, но превратить численный перевес в шайбы динамовцам удалось лишь единожды. Тем не менее, 2:0, петербуржцы по-прежнему возглавляют таблицу. В пятницу — заключительный матч регулярки с «Ростовом».

А вот «СКА-Нева» потерпел второе крупное поражение подряд. После фиаско в Москве — 1:5 от «Звезды» — армейцы неудачно сыграли дома с «Тамбовом». На первую шайбу в свои ворота хозяева ответили спустя всего полторы минуты — отличился Даниил Огирчук. А вот дальше матч шел уже целиком под диктовку «Тамбова» — 2 гола во втором периоде и еще один под занавес поединка. 

1:4 — «СКА-Нева» уступает и теряет важные очки на финише чемпионата. Предпоследняя игра — в пятницу, тоже дома против «Бурана».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: dynamo-spb.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение