Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борец из Дагестана сломал шею на соревнованиях в Петербурге

4254
Поделиться:
Борец из Дагестана сломал шею на соревнованиях в Петербурге

Медики диагностировали у спортсмена ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом шейных позвонков с повреждением спинного мозга.

Реклама

26-летний борец из Дагестана получил серьезную травму на открытом Кубке мира по грэпплингу, который проходит в Петербурге. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на Youtube-канале POWER&LIFE NASHMIR.

Спортсмен выполнял болевой прием на руку и во время приземления сломал себе шею. Медики диагностировали ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом шейных позвонков с повреждением спинного мозга.

Парализованного бойца госпитализировали. В Дагестане на лечение земляка открыли сбор денежных средств.

Грэпплинг — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: скриншот POWER&LIFE NASHMIR / YouTube

Реклама

Обсуждение