Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Кузнецова вышла во второй раунд Ladies Trophy

26
Поделиться:

Завтра вечером во втором раунде Ladies Trophy Светлана Кузнецова встретится с пятой ракеткой мира швейцаркой Белиндой Бенчич.

В Петербурге продолжается международный женский теннисный турнир Ladies Trophy. Второй день турнира принес сразу несколько любопытных противостояний. 

Около полутора часов назад завершился один из самых ожидаемых матчей игрового дня. Петербурженка Светлана Кузнецова играла с Дженнифер Брэди. В первом сете американка откровенно слабо проявляла себя как на приеме, так и на подаче, совершая ошибки в довольно простых ситуациях. Вторая половина встречи прошла в том же ключе, и опытная Кузнецова не могла не воспользоваться такими подарками соперницы. В итоге уверенная победа — 6:3, 6:1.

Завтра вечером во втором раунде Ladies Trophy Светлана Кузнецова встретится с пятой ракеткой мира швейцаркой Белиндой Бенчич. Ну а днем, другая россиянка, Анастасия Потапова сыграет с Айлой Томлянович из Австралии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: svetlanak27 / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение