Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалисты починили трубу на Ново-Никитинской улице

58
Поделиться:

Из-за дефекта на магистральном трубопроводе без тепла остались 48 домов.

Теплоэнергетики полностью устранили дефект на магистральном трубопроводе на Ново-Никитинской улице улице, 14. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК». 

В ходе работ была отремонтирована спускная линия тепловой сети. В 14:30 специалисты завершили сварочные работы и приступили к запитке 48 зданий, теплоснабжение которых пришлось ограничить, чтобы потом не отключать от тепла и горячей воды сотни домов в районе. К 17:40 работы были полностью завершены.

Отмечается, что дефект ликвидировали в нормативные сроки, несмотря на то, что работы были осложнены необходимостью вентилирования тепловой камеры и откачки воды.

Дефект трубы диаметром 1000 мм был выявлен специалистами 10 февраля, в 14:00, при плановом обходе теплосетей. Теплоэнергетики заметили парение у тепловой камеры и незамедлительно приступили к вентилированию и диагностированию места.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: ГУП ТЭК СПб / youtube.com

Реклама

Реклама

Обсуждение