Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Данилов: Качество образования не определяется результатами ЕГЭ

171
Поделиться:

О значимости ЕГЭ в системе обучения рассказал директор академической гимназии №56 Сергей Данилов.

В эфире программы «Четвертая студия» телеканала «Санкт-Петербург» директор академической гимназии №56 Сергей Данилов рассказал о том, какое значение имеет ЕГЭ для школьников и учителей. 

Он отметил, что в процессе подготовки ребенка к сдаче ЕГЭ, педагог выполняет утилитарную задачу – помощь ученику при поступлении в высшее учебное заведение. Однако по словам директора академической гимназии, весь образовательный процесс не должен сводиться только к ее выполнению.

СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ,директор академической гимназии №56:
«Наша задача как педагогов не замыкается только на этом, но ее мы должны выполнить, потому что грош цена всей нашей работе, если наш ученик не сможет поступить в высшее учебное заведение. Задача образования в школе значительно шире, чем сдача ЕГЭ».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение