Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На жителей Эстонии приходится 30% электронных виз в Петербург

52
Поделиться:
На жителей Эстонии приходится 30% электронных виз в Петербург

За четыре месяца их действия они оформили более 100 тысяч таких разрешений на посещение России.

Практически каждая третья электронная виза, выданная для посещения Петербурга и Ленинградской области, оформлена на граждан Эстонии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посла России в Таллине Александра Петрова.

Как отметил глава дипломатической миссии, за четыре месяца эстонцам выдано более 100 тысяч таких разрешений на въезд в Россию. Граждане Эстонии лидируют по количеству оформления этой услуги. Также такие визы популярны у граждан Франции и Латвии.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», электронные визы для посещения Северной столицы и Ленинградской области начали действовать с 1 октября 2019 года. Документ действует в течение 30 дней с момента ее оформления с разрешенным сроком пребывания на территории города до восьми суток, ее могут получить граждане 53 государств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение