Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В первую неделю февраля спрос на финские визы в Петербурге вырос на 24%

98
Поделиться:
В первую неделю февраля спрос на финские визы в Петербурге вырос на 24%

Причиной служит упрощение правил получения шенгенской визы на 5 лет. На долгосрочную визу могут претендовать те туристы, у которых за последние 3 года была многократная и правильно использованная двухлетняя виза.

После вступления в силу нового визового кодекса Евросоюза жители Северной столицы массово отправились оформлять финские визы. Отмечается, что в первую неделю февраля спрос на финские визы вырос на 24 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Мойка 78.

Причиной такого ажиотажа служит тот факт, что с 3 февраля для петербуржцев упростили правила получения шенгенской визы на пять лет. На долгосрочную визу могут претендовать те туристы, у которых за последние три года была многократная и правильно использованная двухлетняя виза.

В Генеральном консульстве Финляндии в городе на Неве также отметили, что Финляндия и раньше выдавала визы на пять лет определенным группам лиц.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение