Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +20°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В опасном карьере Ленобласти, где под лед провалились лыжники, установили забор

64
Поделиться:
В опасном карьере Ленобласти, где под лед провалились лыжники, установили забор

На местной платформе дежурят сотрудники ГИБДД.

Деревянный забор, который предупреждает лыжников об опасности выхода на лед, установили в поселке Шапки Тосненского района Ленинградской области. Как сообщает Piter.tv, на местной платформе дежурят сотрудники ГИБДД. Правоохранители рассказывают о возможной гибели из-за тонкого льда на водных объектах. 

Патруль также усилен в зоне лыжни. Спортсменов «Лыжных стрел» встречают представители администрации, которые проводят беседу. Около карьера дежурят спасатели и добровольцы.

Накануне в карьере скончались три человека: женщина и мужчина около 40 лет, а также 2-летний ребенок. Возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», спасатели призывают горожан не выходить на лед и обеспечивать безопасность себе и своим близким.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Piter.tv

Реклама

Реклама

Обсуждение