Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:35
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теплоэнергетики устраняют дефект на трубе на Ново-Никитинской улице

65
Поделиться:

Дефект был выявлен специалистами в 14:00 при плановом обходе теплосетей. Теплоэнергетики заметили парение у тепловой камеры и незамедлительно приступили к вентилированию и диагностированию места.

Аварийно-восстановительные бригады «ТЭК Петербурга» на Ново-Никитинской улице устраняют дефект на магистральном трубопроводе. Его диаметр составляет один метр. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе предприятия.

Дефект трубы был выявлен специалистами в 14:00 при плановом обходе теплосетей. Теплоэнергетики заметили парение у тепловой камеры и незамедлительно приступили к вентилированию и диагностированию места.

Специалистами обеспечены меры безопасности, а потребители переключены на резервные схемы теплоснабжения. В настоящее время отопление и горячее водоснабжение ограничены в 48 жилых домах.

По нормативам на устранение технологического нарушения на трубе такого диаметра отводится тридцать часов, но теплоэнергетики делают все возможное, чтобы завершить ремонт поврежденного трубопровода как можно быстрее.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео:  «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте» 

Реклама

Реклама

Обсуждение