Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело после гибели детей в Таиланде

41
Поделиться:

Из-за столкновения скоростных катеров погибли 12-летний мальчик и 6-летняя девочка из России.

В России возбудили уголовное дело по факту столкновения туристических катеров в королевстве Таиланд, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

По данным следствия, в понедельник, 10 января, у восточного побережья острова Пхукет столкнулись два скоростных катера. На борту одного из них находились туристы из России. В результате столкновения погибли мальчик 2007 года рождения и девочка 2014 года рождения.

Следственный комитет организовал комплекс первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий для установления всех обстоятельств произошедшего. Следственное управление находится в тесном контакте с Министерством иностранных дел России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение