Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый генконсул Китая в Екатеринбурге вместо работы отправился на карантин

16
Поделиться:
Новый генконсул Китая в Екатеринбурге вместо работы отправился на карантин

Представитель российского МИД в городе объяснил, что это является обязательной процедурой из-за вспышки коронавируса в КНР.

Реклама

Новый генеральный консул КНР в Екатеринбурге попал под обязательные процедуры, введенные на территории России из-за вспышки в Китае коронавируса.

Главу дипмиссии отправили на двухнедельный карантин, сообщает ТАСС. В течение этого времени он обязан оставаться в своей резиденции. Из-за этого в Екатеринбурге пришлось отменить ряд запланированных с участием генконсула мероприятий.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», вспышку нового типа коронавируса зафиксировали в китайском Ухане в конце 2019 года. ВОЗ отнесла распространение вируса к чрезвычайной ситуации международного масштаба.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение