• 20:57
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Смирнов: Церемония вручения «Оскара» отдает нафталином

175
Поделиться:

Четыре «Оскара» получила лента южнокорейского режиссера Пон Джун Хо «Паразиты».

В США состоялась 92-я церемония вручения премии Американской киноакадемии. Сенсацией стала лента южнокорейского режиссера Пон Джун Хо «Паразиты», которая получила четыре «Оскара. Лучшим актером второго плана признан Брэд Питт, для него это первый актерский «Оскар». «Оскар» за лучшую мужскую роль вручен Хоакину Фениксу за фильм «Джокер». Лучшей исполнительницей признана Рене Зеллвегер за картину «Джуди».

Ведущий программы «Окно в кино» телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Смирнов в эфире программы «Утро в Петербурге» прокомментировал итоги церемонии вручения «Оскара».

андрей смирнов,ведущий программы «Окно в кино» на телеканале «Санкт-Петербург»:
«Мы каждый год рассказываем в программе «Окно в кино», что «Оскар» уже давно не тот. Это больше напоминает церемонию а-ля нафталин, потому что ее рейтинги падают из года в год, молодая аудитория «Оскар» не смотрит, ей интересуется категория «60+».

По словам Смирнова, падение рейтингов связано с тем, что церемония скучная. Аудитория телевидения упала в эпоху интернета и гаджетов.

андрей смирнов,ведущий программы «Окно в кино» на телеканале «Санкт-Петербург»:
«Молодая аудитория до 25-ти лет не смотрит «Оскар», там не номинируют комикс-блокбастеры. Это серьезное, снобское, интеллектуальное кино».

Также Андрей Смирнов поделился мнением о фильме «Паразиты», получившем четыре «Оскара».

андрей смирнов,ведущий программы «Окно в кино» на телеканале «Санкт-Петербург»:
«Это уникальный случай, и «Оскар» хоть как-то разнообразил свою скучность. Режиссер уже заявил, что будет пить всю ночь. Картина получила две немыслимые награды «Лучший иностранный фильм» и «Лучший фильм года». Это легкая сенсация».

Первый актерский «Оскар» Брэда Питта Андрей Смирнов назвал «главной наградой».

Среди фильмов, получивших «Оскар», Андрей Смирнов посоветовал посмотреть картины «1917», «Паразиты» и «Скандал».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение