Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморье началась эвакуация россиян из Китая

55
Поделиться:
В Приморье началась эвакуация россиян из Китая

В настоящее время работает три пункта пропуска.

Реклама

В Приморье открылись три пункта пропуска для российских туристов, которые возвращаются из Китая, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«В 12:00 местного времени (05:00 мск) началась эвакуация», — передает агентство слова собеседника. Отмечается, что работают пункты Полтавка, Краскино и Пограничный. За сегодня планируют переправить более ста россиян.

Из каких районов КНР едут люди, не уточняется.

Как ранее сообщал на телеканал «Санкт-Петербург», 30 января Россия приостановила оформление для граждан КНР электронных виз, позволяющих въезд в страну, в том числе через Петербург. Также в целях предупреждения попадания на территорию нашей страны новой инфекции, МИД рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Китай.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение