Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак не видит причин отправлять Кокорина в аренду

894
Поделиться:
Семак не видит причин отправлять Кокорина в аренду

Об этом главный тренер «Зенита» заявил журналистам.

Реклама

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что не видит ни одной причины, по которой стоит отправлять Александра Кокорина в аренду. По словам Семака, вопрос решается на уровне руководства.

«Думаю, что в ближайшее время руководство клуба выступит с заявлением и все скажет», - передает слова тренера пресс-служба «Зенита».

Семак подчеркнул, что Кокорин не поедет с сине-бело-голубыми на вторые сборы.

21 января клуб «Сочи» объявил о том, что Александр Кокорин будет играть в их составе. Однако в тот же день Кокорин вышел на поле в составе сине-бело-голубых в товарищеском матче с клубом «Аль-Увайнах», где оформил хет-трик. На следующее утро футболист тренировался с петербуржцами, однако еще через день гендиректор «Зенита» Александр Медведев подтвердил, что клуб отдал форварда в аренду.

28 января супруга Александра Кокорина Дарья Валитова на своей странице в Instagram сообщила, что форвард отправится в «Зенит-2».

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Сергей Семак и Александр Кокорин, во всяком случае, его сторона в лице отчима, трансфер пока не согласовывали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: fc-zenit.ru/

Реклама

Обсуждение