Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +4°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Овечкин занял восьмое место в списке лучших снайперов НХЛ

35
Поделиться:
Овечкин занял восьмое место в списке лучших снайперов НХЛ

Российский нападающий обогнал в рейтинге Марка Мессье.

Реклама

Александр Овечкин, который только недавно вошел в топ-10 лучших снайперов лиги, уже занял 8 строчку, обогнав тем самым Марка Мессье.

Российский нападающий НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» оформил дубль в матче регулярного чемпионата против «Оттавы Сенаторз». Это позволило хоккеисту сместить легендарного канадца с 8 строчки в рейтинге лучших снайперов НХЛ. 

Как сообщает Life.ru, после игры Александр Овечкин признался, что мог забить и больше. «Все парни пытались найти меня передачей. Я забил два гола и буду двигаться вперед», — отметил нападающий.

Сейчас на счету хоккеиста 695 точных попаданий в НХЛ. Следующая цель Овечкина — подняться еще на одну позицию в рейтинге. Для этого хоккеисту необходимо обогнать Майка Гартнера, на счету которого 708 забитых шайб.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Александр Овечкин, Instagram

Реклама

Обсуждение