Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ласточки» полетят из Петербурга в Ораниенбаум и Калище

516
Поделиться:

Изменения вступают в силу сегодня. Скоростные поезда будут ходить дважды в день.

Реклама

Ласточек стало больше. Сегодня электрички начали работать по новому графику. Это касается направления Петербург — Балтийский вокзал — Калище и еще одного поезда, который следует в Ораниенбаум.

Ласточки будут ходить дважды в день туда, и дважды обратно. Абонементные проездные и разовые билеты, оформленные до 1 февраля, будут действовать и на эти, более комфортные поезда. Кроме этого, часть стандартных электричек заменят.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», с 18 января из Петербурга в Сосново по рабочим дням запустили две «Ласточки». При этом абонементы на поездки в обычных электричках, оформленные до 18 января текущего года по маршруту «Петербург-Сосново», действительны для проезда в «Ласточках» до окончания срока их действия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Обсуждение