Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцу, инсценировавшему угон авто, дали два года колонии

583
Поделиться:
Петербуржцу, инсценировавшему угон авто, дали два года колонии

Мужчина намеревался получить за якобы угнанный внедорожник 7,7 миллиона страховой выплаты.

Петроградский районный суд приговорил Тимура Бажкова к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима за попытку получить 7,7 миллиона рублей страховой выплаты после ложного угона авто, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Судом было установлено, что Бажков инсценировал угон своего автомобиля BMW X5 с целью получить страховую выплату. Он передал машину неустановленному человеку, который перегнал внедорожник за границу. После этого мужчина обратился с заявлением об угоне авто и обратился в страховую компанию за компенсацией. Сотрудники страховой проверили предоставленные сведения и пришли к выводу, что они не соответствуют действительности.

Подсудимый свою вину признал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение