Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • +29°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первая рабочая неделя года в судах Петербурга началась с эвакуаций

506
Поделиться:

Сообщения о якобы грозящей опасности получили девять районных судов города.

Первая рабочая неделя 2020 года в судах Петербурга началась с эвакуаций. Сообщения о якобы грозящей опасности утром получили Василеостровский, Красногвардейский, Куйбышевский, Петродворцовый, Петроградский, Дзержинский, Сестрорецкий, Колпинский и Октябрьский районные суды, сообщает объединенная пресс-служба судов.

В письмах, поступивших по электронной почте, отмечается, что якобы заминированы суды, аэропорт «Пулково», несколько родильных домов и магазинов.

Напомним, что в конце прошлого года злоумышленники практически каждый день угрожали судам Петербурга и объектам массового скопления людей сообщениями о минированиях, которые оказывались ложными. К концу декабря сотрудники судов насчитали 173 угрозы.

Неизвестный начал оправлять угрозы 28 ноября. Он требует от некого Малофеева вернуть долг в размере 120 биткоинов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение