Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОСК планирует переехать в Петербург в июле 2020 года

1880
Поделиться:

Стоимость переезда оценивается в 1,4 млрд рублей.

Объединенная судостроительная корпорация планирует переехать из Москвы в Петербург в июле 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента ОСК Алексея Рахманова.

Стоимость переезда Рахманов оценил в 1,4 миллиарда рублей.

«Источник один — дивиденды и займы, у нас нет других источников», — сказал президент ОСК.

Головной офис планируется открыть на улице Антоненко, а рабочие офисы могут быть расположена на улице Марата. Офис компании в Москве оставит за собой функции  представительства и тоже сменит адрес, там будут работать не более 200 человек.

Отмечается, что в Петербург переедут около 340-350 сотрудников ОСК, однако есть вероятность, что около 30 процентов из них откажутся от смены города.

Рахманов также подчеркнул, что опыт переноса офиса «Газпрома» в Петербург показал, что заменить столичных специалистов, скорее всего, не получится. Их будут искать в Москве.

Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация» учреждено в 2007 году. Все акции холдинга находится в федеральной собственности. В состав холдинга входят около 40 предприятий и организаций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение