Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп объявил о введении жестких экономических санкций против Ирана

458
Поделиться:
Трамп объявил о введении жестких экономических санкций против Ирана

Президент США выступил с телеобращением.

Реклама

США вводит новые жесткие экономические санкции в отношении Ирана. Об этом  президент США Дональд Трамп объявил, выступая с телеобращением в Белом доме. По словам Трампа, санкции — это ответ на иранскую агрессию, они останутся в силе до тех пор, пока страна «не изменит свое поведение».

Трамп отметил, что граждане США не пострадали в результате ракетного удара Ирана по военным базам в Ираке. Объектам был нанесен минимальный ущерб.

Американский лидер также отметил, что Вашингтон продолжает изучать возможные варианты ответа Ирану на удар по базам, однако не будет использовать военную мощь. Трамп призвал Великобританию, Германию, Францию, Россию и Китай выйти из ядерной сделки с Ираном и начать работу над новым договором.

Обстановка на Ближнем Востоке накалилась после ракетного удара США по аэропорту Багдада, в результате которой погиб командующий Силами специального назначения «Кодс» Корпуса стражей исламской революции Ирана Касем Сулеймани.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Instagram/realdonaldtrump 

Реклама

Обсуждение