Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несколько тысяч попугаев и 79 шмелиных семей прошли контроль в «Пулково»

466
Поделиться:
Несколько тысяч попугаев и 79 шмелиных семей прошли контроль в «Пулково»

Служба ветеринарного контроля петербургского аэропорта подвела итоги работы за прошедший год.

В 2019 году ветеринарный контроль в «Пулково» прошли более 5 800 необычных птиц, большинство пернатых — попугаи различных видов, среди которых были неразлучники, кореллы, розеллы, красноспинные и волнистые попугаи, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

В прошлом году контроль проходили и насекомые. Так, более 24 миллионов особей после проверки отправились на аграрные предприятия Ленинградской области, чтобы бороться с вредителями. Кроме того, на пункте пропуска проверили 79 шмелиных семей, которые уже приступили к работе по опылению культурных растений.

Предполетный досмотр в «Пулково» проходили и рептилии. Их было более тысячи, в том числе 20 красноухих черепах и несколько змей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение