Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +8°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело мужчины, которого до смерти избил охранник, нашли на Ладожском вокзале

38
Поделиться:
Тело мужчины, которого до смерти избил охранник, нашли на Ладожском вокзале

Охранника задержали. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения.

Реклама

В Петербурге задержали сотрудника охранного предприятия, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

В конце октября прошлого года в общественном туалете на Ладожском вокзале был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи установили, что гражданин скончался от травм, полученных несколько дней назад.

В ходе расследования был установлен хостел, где проживал погибший. Следователи опросили постояльцев и работников, а также изъяли запись с видеокамеры, на которой было видно, как у охранника, прибывшего в хостел по сигналу тревожной кнопки, возник конфликт с пьяным мужчиной, который отказался покинуть помещение.

28 января сотрудник охраны был задержан. Он дал признательные показания и рассказал, что не менее двух раз ударил потерпевшего резиновой палкой 

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение