Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестованы шестеро лжеброкеров

208
Поделиться:

Организованные ими брокерские компании обманули вкладчиков на 21 миллион рублей.

Шестеро подозреваемых лжеброкеров заключены под стражу. Их вычислили в результате серии обысков, инициированных главным управлением МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Обыски прошли в рамках уголовного дела о мошенничестве по местам проживания фигурантов, а также в офисах на Невском и Большом Сампсониевском проспектах, Купчинской улице и Васильевском острове. В результате изъяли около 116 миллионов рублей, 11 килограммов золота, технику и документы.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», задержанные организовали фирмы, якобы предоставляющие услуги по инвестированию денежных средств в выгодные коммерческие проекты, в том числе стартапы и франшизу. Однако ни лицензий, ни соответствующей разрешительной документации у них не было. Подставные брокерские компании обманули вкладчиков на 21 миллион рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение