Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти поймали возможного пиромана, устроившего минимум 6 пожаров

20
Поделиться:

За два дня мужчина, предположительно, спалил три дачных дома, теплицу, баню и сарай.

Реклама

Полиция задержала 27-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в серии поджогов в поселке Кингисеппский. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ГУ МВД по городу и Ленобласти, за два дня, 25 и 26 января, он, предположительно, устроил 6 пожаров в садоводстве «Дружба»: сжег три дачных дома, теплицу, баню и сарай.

Общая стоимость причиненного ущерба оценивается в 1,5 миллиона рублей. Владельцы выгоревших построек написали заявления в полицию, однако оперативники полагают, что это не все совершенные мужчиной поджоги. 

Уточняется, что злоумышленник может быть пироманом. 

Подозреваемый предоставил явку с повинной и находится под стражей. Полиция возбудила 4 уголовных дела. Мотив поджигателя и возможные факты хищений устанавливаются.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение