Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург завершил передачу полигона «Красный Бор» в федеральную собственность

66
Поделиться:

Александр Беглов провел рабочую встречу в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ.

Реклама

Губернатор Петербурга Александр Беглов провел рабочую встречу в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ по вопросам передачи полигона «Красный Бор» в федеральную собственность. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации города.

Стороны обсудили переход полигона в федеральную собственность и планы его дальнейшей работы.

Полигон «Красный Бор» находится в федеральной собственности с 30 января 2020 года. Финансирование объекта происходит за счет федерального бюджета.

Коллектив сохранен в полном составе. Сотрудники продолжают обеспечивать безопасную эксплуатацию объекта, осуществлять производственный экологический контроль и мониторинг.

Инициатива передать полигон в федеральную собственность принадлежит губернатору Александру Беглову. Он озвучил ее в начале 2019 года. Первым шагом в практическом воплощении предложения стало подписание в рамках ПМЭФ-2019 дородной карты между правительством Петербурга и правительством России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение