Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мемориальные таблички и скульптуры у входа в СКК будут сохранены

296
Поделиться:

Демонтаж спорткомплекса начался утром 31 января.

Реклама

Мемориальные таблички и две скульптуры, украшающие входную группу в СКК, будут сохранены. Об этом корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе СКА-арены. Таблички уже демонтированы и отправлены на ответственное хранение.

Об их дальнейшей судьбе пока информации нет. Возможно, что таблички и скульптуры вернутся на место. Но не исключен вариант, что они станут музейными экспонатами.

Что касается демонтажа крыши СКК, который начался в понедельник утром, он продлится сутки. Специалистам сначала предстоит спилить 112 натяжных тросов. На каждый из них уходит около 20 минут.

Полностью демонтаж СКК планируют завершить в течение месяца. Взрывать как в Омске или Америке не будут, а аккуратно и последовательно разберут все конструкции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение