Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» уступил «Барселоне» на выезде — 72:90

13
Поделиться:

В Испании на паркет не вышли три игрока основы: Дмитрий Хвостов, Андрей Зубков и Матеуш Понитка.

Реклама

Баскетбольный «Зенит» не смог взять реванш у «Барселоны». Без трех игроков основы команда Жоана Плазы и в гостях уступила одному из лидеров Евролиги. Не играли в Испании Дмитрий Хвостов, Андрей Зубков и Матеуш Понитка.

Тем не менее, в первой четверти счет был равный, и если бы не провал во второй — минус 18 — неизвестно, как бы все обернулось. Но, увы, класс «Барселоны» все-таки выше. 90:72 — в пользу каталонцев. 

Лучшим у петербургской команды стал Густаво Айон с 16-ю очками. 

«Зенит» по-прежнему предпоследний в таблице Евролиги. Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, следующий матч наша команда проведет уже дома, но не на «Сибур Арене», а в «Юбилейном» — в воскресенье, 2 февраля, против «Калева» в рамках Единой Лиги ВТБ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт БК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение