Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Солнцепёк» для условного противника. ЗВО проводит боевые стрельбы тяжёлых огнемётных систем

142
Поделиться:

В учениях участвуют около 500 военнослужащих и более 60 единиц техники.

Реклама

В эти минуты на полигоне «Саперное» проходят боевые стрельбы расчетов тяжелых огнеметных систем ТОС 1А «Солнцепек». В учениях принимают участие около 500 военнослужащих и более 60 единиц техники.

По плану стрельб, цели должна обнаружить разведка. Среди объектов в расположении условного противника склады, командный пункт и железобетонные укрепления. Все цели должны быть уничтожены артиллеристами. Сейчас огнеметные комплексы готовятся к пуску.

«Солнцепек» относится к числу самых современных реактивных систем залпового огня. Работают по принципу легендарной «Катюши» и способны в считанные секунды поражать большие скопления пехоты и бронетехники.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение